Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Это было в 2001году, красавица Ольга поехала в детские пионерлагеря в CША на лето вожатой. Она умела петь и по сему ее взяли работать в США на 3 месяца. Вожатым платят мелочь где-то возле 1000 дол на месяц. После месяца работы, она уволилась и уехала в Нью-Йорк искать более оплачиваемую работу. После недели беспло... [ читать дальше ]
Название: Чувственная дойка
Автор: Жалкий свин (dolas0010@gmail.com)
Категория: Подчинение и унижение, Подчинение и унижение, Экзекуция, Служебный роман
Добавлено: 11-06-2021
Оценка читателей: 3.67


Я давно являлся фанатом фемдом-тематики. Моя работа вынуждает находиться в постоянном напряжении, неся ответственность за тысячи сотрудников. В офисе меня знают как строгого начальника, частенько слышал как на курилке коллеги поливали меня отборным матом за задержки по зарплате и черную бухгалтерию, отказы в отгулах, неоплаченные больничные и т.д

Все это не странно, ведь пристрастие к фемдому привело меня в новый мир, где женщины не просто жестоки, а умны и расточительны, откровенно меркантильны и тем самым прекрасны.

Кто интересуется темой знает, что среди тысячи анкет Госпожей в социальных сетях, большинство из них принимает дань, но у меня все пришло к тому, что мой член каменеет когда я отдаю деньги очаровательной леди.

Все начиналось с малого - мне нравилось писать молодым наглым девушкам, чьи матери и отцы вероятно тяжко работали на дядю вроде меня, который ни во что не ставил их тяжкий труд но наживал на нем целое состояние. Я ещё за это поплачусь, буквально буду тыкнут свинным пятаком в говно своей личности.

В общем школьницам я сдаивал по несколько тысяч, дрочил хуй и блокировал их в социальных сетях, чтобы больше не написывали мне с требованиями, а когда хотел сам - возвращался. Я все предельно контролировал, пока не понял что мой член не стоит без приказов, что я нуждаюсь в передачи ключа пояса циничной девушке, которая будет контролировать мой оргазм и откровенно грабить.

Потом я нашел ее, как сейчас помню ник "Анастасия Фем", властная молодая девушка, была старше знакомых мне школьниц, пытающихся заработать на слабостях богатых дядь. Она была уверена в себе и своем шарме, не пыталась меня задержать и не доставала назойливым вниманием, она была холодна, как истинная финдомина. Ее ангельское лицо не предвещало беды, но как говорится "в тихом омуте черти водятся"... Анастасия была настоящим дьяволом, с ярко-выраженным чувством эмпатии, которое помогало ей лучше манипулировать своими жертвами.

Мой член каменел как только я слышал ее голос с надменным "Я слушаю, свин". И я стал для нее грязным и похотливым свином. Я дрочил в туалете, на заправке, в авто, на работе, даже в кабинке инвалидного сортира Макдоналдса. Я стирал свой член в агонии дрочки сливая ей бюджет своей компании. Свои средства и даже те, которые не были моими но я имел на них прямое влияние.

Мы общались очень долго. Я перестал кушать в ресторанах и пахнуть Версаче, от директора крупной компании несло дешёвым мылом, я был вынужден питаться лапшой быстрого приготовления и терпеть непонимание со стороны ошеломленных подчинённых. Я унижался, я делал отчёты для нее, терпел оскорбления и кайфовал от этого.

Я стал молить встречи, молить чтобы богиня моей мечты снизошла до меня.

Как и следовало ожидать, встреча обошлась для меня слишком дорого. Мы пошли на совместный шоппинг. Я еле прятал стояк, когда ее высочество надменно тыкала пальчиком на товары, заставляла платить у кассы и чмырила меня при продавцах, которые видели во мне подкаблучника и не ошиблись.

Мы зашли в обувной магазин, Госпожа посмотрела на меня и усмехнулась, велела идти к продавцу и просить самые дорогие босоножки из последней коллекции ее размера. Когда обувь принесли, она не стала надевать её сама, а приказала мне этим заняться. Я снял ее вспотевший кроссовок, затем носочек, мою голову вскружил аромат ее ножек, а лаковое покрытие на ноготках так и манило облизать его со всеми пылинками и каплями пота. Я надевал босоножки на ее прекрасные юные стопы, видел как ее икры напрягались стоя на каблуках и уже не мог себя контролировать. Анастасия смеялась над моим стояком, когда он надоедал ей своим видом - она безжалостно била с колена прямо по яйцам, но от этого он не падал, а буквально готов был взорваться.

Это случилось. Из-за смеха консультантов, видевших как я обслуживаю девушку и откровенно валяюсь в ее ногах , из-за озвученной суммы в три зарплаты, ТРИ МЕСЯЧНЫХ ЗАРПЛАТЫ моей секретарши, которую я ебу и кончаю ей прямо в рот, я эякулировал в штаны. Гордая и независимая, строгая девушка поставила меня на колени. Я кончил так бурно как никогда не кончал от секса.

Когда мы вышли с магазина - она плюнула мне в лицо и села в такси.

Утро я вновь начал со сдоя на завтрак своей Госпоже, а сильное возбуждение сорвал на секретарше - выебав ее в попку также жёстко, как Анастасия поимела мой счёт


"Я синхронизирую тебя с этим полом"


Оцените этот эротический рассказ:        




Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.