Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Это было шесть лет назад. Мне тогда было уже почти семнадцать, а Оле ещё было всего шестнадцать лет. Но даже в этом юном возрасте она затмевала для меня любую красавицу. Не могу сказать, что в её внешности есть что-то особенное, кроме, разве что очень длинной чёлки. Оля - девушка среднего роста, с длинными волосами, з... [ читать дальше ]
Название: Шалунья
Автор: Липкая
Категория: Пожилые, Наблюдатели
Добавлено: 29-10-2012
Оценка читателей: 6.37


     Наташа довольно часто навещала своего больного дядьку. В молодости он пил, не просыхая, и к своим 60-ти годам допился до сильного склероза. Наташу не расстраивало, что он никогда не узнавал её и всегда спрашивал, кто она. Но принимал её всегда радостно, интуитивно чувствуя, что о нём заботятся и хотят накормить.
     В этот июльский жаркий день Наташа ехала с озорной мыслью. Идея пошалить в присутствии дядьки пришла к ней давно, но только сегодня она решилась воплотить её. Наташа подъехала к дому, где жил дядя Валера, и заглушила машину. Из сумки она достала короткую юбку, которую приготовила ещё дома. Переодев юбку, Наташа сняла трусики и вышла из машины. До подъезда было несколько метров, которые она прошла в сильном волнении: юбка была настолько короткой, что Наташе казалось, все прохожие видят, что она без трусов. Дядя Валера открыл дверь, как всегда улыбаясь своей глуповатой улыбкой. Наташа поздоровалась и прошла на кухню. Достав из пакета кое-какую еду, она села на табурет напротив Валеры и стала разговаривать. Разговор не клеился, так как говорить было не о чем. Тогда Наташа решила, что ждать больше нечего и пора приступить к выполнению намеченного плана.
     Она посмотрела на окно.
     - Какие у тебя грязные окна. Дай мне тряпку, я их быстро протру, - сказала Наташа.
     Дядя Валера подал ей тряпку и сел на своё место, где сидел всегда: на низеньком диванчике перед столом около окна. Стараясь сохранять спокойствие, Наташа встала на табурет и шагнула на широкий подоконник. От волнения разговаривать она не могла. Поэтому она молча протирала стекло, медленно приближаясь той стороне подоконника, около которой стоял диванчик. Оказавшись напротив дядьки, Наташа, стоя к нему спиной повернула голову и спросила:
     - Ты давно не мыл окна?
     Валера посмотрел на Наташу, и было видно, что он не может оторвать взгляд от её попки, которая была так хорошо ему видна снизу. Наташа не стала дожидаться ответа и, наклонившись, начала протирать середину окна. Она почувствовала, что коротенькая юбочка, едва прикрывавшая её до этого, сейчас поднялась почти до середины попки. Украдкой посмотрев на Валеру, Наташа увидела, что он, не отрываясь, следит за движениями её ягодиц. От мысли, что на её голую попу смотрит мужчина, находящийся всего в метре от неё, волнение Наташи сразу улетучилось. Его сменило сильное возбуждение, от которого хотелось делать глупости и пойти ещё дальше. "Сейчас ты ещё не такое увидишь" - подумала про себя Наташа. Она встала напротив Валеры и, как будто чтобы протереть нижнюю часть окна, присела на корточки, слегка раздвинув ноги.
     Её влажные, налившиеся половые губки разошлись в стороны, обнажив перед Валерой вагину молодой женщины. Большие половые губы Наташи были покрыты густо растущими волосами, из которых выпирал массивный клитор. Было видно, что дядя Валера потерял дар речи и не мог пошевелиться. Наташа насладилась будоражащим чувством, которое знакомо всем эксгибиционистам, и, закончив протирать окно, слезла с подоконника.
     - Ну и жара! Дай мне полотенце, пойду сполоснусь, - сказала Наташа Валере, не моргая смотрящему на неё.
     Взяв полотенце, Наташа зашла в ванную, оставив дверь не плотно закрытой. Она открыла воду о стала ждать. Ждать, естественно, пришлось недолго. Через несколько минут к оставленной щели подошёл Валера. Было видно, как он прижался глазом к щёлке.
     "Хочешь продолжения, мой дорогой? На, смотри!" Наташа перестала поливать на себя водой, повернулась лицом к двери и встала двумя ногами на края ванной.
     Затем она сила, раздвинув бёдра как можно шире. Взяв мыло, Наташа стала медленно намыливать свою пизду. Время от времени. она бросала взгляд на дверь. Это только раззадоривало её. Молодая баба в развратной позе сидит перед мужиком, гладит свои


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.