Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Москва огромный город, отдельная страна с многомиллионным населением, но как бы много не было вокруг людей, чувство одиночества посещает здесь практически каждого. В мегаполисе уже никого не удивишь короткими романами и секс-интрижками. Семья теряет своё приоритетное значение, иметь любовницу или любовника уже стало п... [ читать дальше ]
Название: Мне шел двенадцатый год
Автор: Сашка
Категория: 18 лет, Гомосексуалы
Добавлено: 20-03-2013
Оценка читателей: 6.43


     Зимой вечера длинные. Сижу «зависаю» на своем любимом гейском сайте и вспоминаю, как это было у меня в первый раз...
     Были летние школьные каникулы. Мне и моему другу Валере шел в ту пору двенадцатый год. Жили мы с ним в соседних домах, учились в одном классе, и свободное время проводили почти всегда вместе. К Валере часто забегал в гости его двоюродный брат Гена, чтобы потрепаться на разные темы и поучить нас «малявок» уму-разуму. Было ему уже 18 лет и, конечно, рассказывал он нам в первую очередь о сексе. Он уже вовсю трахался с девчонками и охотно делился с нам о своих похождениях. Говорил, что и нам уже пора бы становиться мужиками. Один раз, Гена пришел к Валере в гости, когда мы у него дома занимались новой моделью воздушного змея. Дома мы были одни. Генка, не успев войти в квартиру, начал горячо говорить о том, что у него сегодня «стояк», что подружка его уехала и теперь ему не с кем «стравить давление». А потом и говорит.
     - Пацаны, а хотите я здесь при вас подрочусь, а то одному как-то не интересно?
     - Это как? – спросили мы в один голос.
     - А вы что еще об этом ничего не знаете? Я-то думал, что вы уже взрослые.
     После этих слов Генка снял с себя майку, потом легкие трикотажные шорты и остался в одних плавках. Конечно, мы увидели, что у него был действительно такой «стояк», что головка набухшего члена вылезла из-под плавок, показывая нам всю свою красоту. И нужно сказать, что член у Генки в его 18 лет был уже приличных размеров: 17х5, не меньше. Я и Валера стояли как завороженные и с интересом наблюдали, что же будет дальше. Генка, как ни в чем не бывало, спустил плавки до колен, взял свой агрегат в правую руку и, обхватив его всей пятерней, начал интенсивно водить взад-вперед, то, обнажая, то, закрывая головку члена.
     - Ну что малявки, такого вида спорта еще не видели?
     И он продолжал свое действо еще некоторое время. Молча без слов, глядя на нас какими-то посоловевшими и блестящими глазами. Потом вдруг прогнулся назад, как бы выдвигая свой член вперед, напрягся, весь задрожал, и из отверстия головки его члена стала выстреливаться беловатая на цвет жидкость. А Генка с мычанием продолжал дрочить своего «дружка» пока тот ни перестал выстреливать и стал немного опадать. Тщательно выдавив из своего члена все до последней капли, Гена, наконец, произнес:
     - Вот это и называется «подрочился». Теперь понятно?
     - Вот здорово! – сказал изумленный Валера. – А у нас тоже так может получиться?
     - Конечно – ответил ему брат.
     После этого он оделся, пошел в ванную, взял тряпку и вытер с пола следы своего, как он выразился, «восторга».
     - Хотите попробовать? – спросил Гена.
     - А это не больно? – спрашиваю я.
     - Ты чё? Это же очччень и очччень приятно, – и он так же, как это делал, когда кончал, скорчил довольную гримасу и закатил кверху свои огромные голубые глаза.
     Валера принялся доставать свой писюн из трусов, но в это время в дверь позвонили. Это пришла из магазина Валерина мама.
     Генка, быстро распрощавшись, убежал по своим делам. А мне с Валерой после всего увиденного было уже не до воздушного змея. И мы с ним пошли погулять во двор.
     Через два дома от нашего двора была новостройка. Строители возвели уже три этажа, и мы пацаны любили бегать туда играть по выходным, когда не было строителей. Стоял жаркий летний воскресный день. Во дворе было безлюдно. Я предложил Валере спрятаться от палящего солнца и посторонних взоров на стройке. Мы быстро домчались туда и забрались на третий этаж в комнату, которую строители приспособили для своего отдыха, соорудив там лавки из досок. Я Валерке и говорю:
     - Давай и мы подрочимся.
     А он в ответ:
     - Давай лучше


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Вот уже два часа я стою в углу на горохе, привязанный к батарее за шею.
     Я абсолютно голый, мои руки надежно связаны за спиной! Я жду исполнения приговора, вынесенного мне моей супругой! Рядом стоят в большом ведре и мокнут длинные розги.
     На спинке стула висит широкий кожаный ремень с тяжелой металличес... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.