Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Однажды муж привёл к себе любовницу. Неудачно так привёл. Обычно всё было удачно, а вот в этот раз неудачно. Ну поразвлёкся мужик с любовницей, стал её провожать, а тут ни с того, ни с сего, сын домой со школы раньше времени заявляется. Ну мужик сделал вид, что все ОК, познакомил мальчика с "тётей Таней", проводил люб... [ читать дальше ]
Название: Этот невероятный дневник. часть 10
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Остальное, Странности, Минет, В попку!
Добавлено: 18-09-2020
Оценка читателей: 1.00


Весь день небо оставалось серым, только к вечеру в сплошном покрове облаков появились прорехи, ширились, солнце выглядывает ненадолго, однако мир озаряется ласковым теплым светом, серый мир обретает удивительно яркие чистые краски. Ну и хорошо, не так жарко. Мы и во второй точке понаблюдали - всё сходится, Гитлер стягивает свои войска в сторону юга. Но аккуратно и незаметно!

Ну а нам пора обратно. Лёша постоянно настаивал - оттуда нужно уходить, эта странная компания своими воплями и шастаньем по окрестностям точно наведуют поисковые группы фельджандармов. В принципе я был с ним согласен, да и возвращаться нам нужно, уже месяц мы тут. Не стоит испытывать терпение нашей Госпожи удачи!

Когда мы уже приблизились в нашей временной базе, девушки обратили наше внимание на небо. Закат бесподобный, вся западная половина неба стала золотой, а вот на последней трети застыли исполинские багровые волны, где в щелях полыхает яростный пурпур угасающего, но все еще чудовищно горячего солнца. Вся западная часть неба уже стала золотого цвета, словно выгнутый купол превратился просто в сверкающее золото, а само солнце горит и не сгорает, смотреть больно не только на солнце, весь небосвод почти полнсотью солнцем залит.

И если бы тот яркий диск, что почти точка, убрать, легко представить, настолько огромное солнце, что закрывает собой весь мир. Помню на географии нам показали пример - диск Солнца взят с размером в футбольный мяч, а наша Земля - с булавку. Кровавый закат перемежается ослепительно-белыми полосами нашего чудесного светла - Солнца, что двигается по ту сторону облаков и скроется за горизонтом раньше, чем померкнут краски алого и багрового.

Мы остановились, я приобнял Лизу и мы так и стояли, познавая все чудеса света и восторгаясь красотой заката. Но пора и идти - мы одновременно все вздохнули и пошли. И опять - слышны вопли этой "Лошади". Лёша вновь психанул и быстро пошёл вперёд. Вскоре звук смачной оплеухи и тишина! Жестоко? Возможно, но похоже иначе некоторые и не понимают.

Как оказалось, Таня сделала кулеш, а этот полусумасшедший придурок подбежал и хотел набрать себе, да опрокинул котёл. Ну и Таня распсиховалась и выдала, мол жрите, я сварила, вот всё на траве. А та орёт: "Вари ещё!" А зачем, он вновь всё опрокинет, варите себе сами. И не орите!

Хорошо, что мы раньше поели, а сейчас только спать. Вдруг чувствую в кармане чью-то руку, перехватил - а это наш юный идиот пытался выхватить из кармана "Вальтер". Забрал я пистолет, дал ему пинка, а тут летит эта "Лошадь", открыла рот, чтобы орать, да я ей ствол прямо в рот. Она обалдела, а Лёша давай ржать. А что бы было, если он выхватил оружие? Я вытащил обойму и дал ему пистолет, а тот давай щёлкать курком и орать: "Убью всех, мне жрать не дают!" Эта их главная аж побледнела - поняла, что будет! Пошли мы спать, Лёша с двумя девушками сразу в свой шалаш, а я лёг с Таней. Усталость навалилась неожиданно резко, тяжёлым камнем опустившись на мои плечи и придавив к земле.

Таня, видя такое, ловко и умело сделала мне минет и мы, обнявшись, крепко заснули. А вот утром я задумался - как я мог предугадывать некоторые события. У меня есть теория на этот счет. По ней — вокруг Земли существует некое информационное поле, в которое отправляется вся информация, которую человек накапливал всю свою жизнь. Некий информационный банк. И если уметь к нему подключаться… Способности человеческого мозга до конца не исследованы, и есть теория, что мы использует только десять процентов его мощностей. Скорее всего, это ерунда, но…откуда берутся гении? Откуда — гениальные счетчики, или люди, которые помнят все, что услышали и увидели за всю свою жизнь? Академик Вавилов назвал это поле очень своеобразно - ноосфера.

Утром опять вопли - "Лошадь" орёт на девчат, что спали с моим радистом. Но после великолепной оплеухи затихла. Всё, уходим! Лёша с рацией впереди, девушки несут котёл на палке, Таня с мед-сумкой и бумажным мешком с лекарствами, я в арьегарде. Да и у всех у нас "сидоры" с тушёнкой и макаронами. Потом мы все искупались в том крохотном озере, постирались и вперёд. После полудня Таня стала готовить обед, все сильно голодные, а Лёша принял радиограмму.

Вот это да! Сам Хозяин в гневе, мы тупые и не видим, что немецкое наступление будет в этом, 1942 году, на Москву, а мы ничего не замечаем. Мы паникёры и обманщики! Лёха молча показал мне бланк, исписанным его крупным почерком, но я успокоил его. Так всегда, наверху решили вот так, так что всегда ругают разведку. А когда мы оказываемся правы, то вновь виноваты - не смогли доказать руководству Генштаба, как всё будет. Генерал Голиков получил выговор, что у него такие подчинённые.

Ну что, будет потихоньку возвращаться, а когда начальственный гнев утихнет, тогда и вернёмся. И на следующий день удача. На заброшенной просёлочной дороге стоят две машины - "Санитарка" на базе ЗиС-6 и полуторка. Странно, в мед-машине медицинские сумки, но пустые, а в полуторке канистра с бензином и полно сухих пайков. Потом я походил вокруг - всё ясно. Пролетал "Мессер", водители бросили машины, но залегли на поляне, вот немецкий пилот их и накрыл.

Леша сел за руль полуторки, Надя с ним, я за руль ЗиСа, Таня внутри кузова разбирается и в путь. Забрали мы совсем вправо, аж к лесам вдоль Волги, нам спешить не стоит. Посмотрим, как оно будет!

Ночью я спал с Таней на матрасе внутри этой удобной саитарки, а Леша сразу с двумя на спальных мешках. Выпив по глотку вина, мы чудесно поспали, девушки отлично успокоили и "приспали" нас. Таня разрешала мне всё, да и девчата недаром так охали и сладко стонали, явно Леха, любитель анального секса, вовсю пользовался сладкими упругими попка девушек. А мне ротик Тани гравился больше.

Но что ждёт нас впереди?


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     К этому празднику готовились давно...Идея ТАК встретить Новый год витала в воздухе несколько месяцев, но никто не решался озвучить. Дело в том, что достаточно давно Новый год стал нашим семейным праздником, и сколько себя помню мы всегда встречали его только вдвоем. И вот звонок в дверь...
     Пацаны не опоздали. Открываю дверь - оба с ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.