Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Истоия это произошла лет 15 назад. Тогда я училась на третьем курсе политехнического вуза и жила в общаге. Наше общежитие было строе. На всех было только два общих душа на первом этаже - женский и мужской. Однажды, после купания в душе, я заметила, что забыла взять с собой чистое белье. Делать было нечего - я одела ха... [ читать дальше ]
Название: Мужчина в доме. Ч.1
Автор: Viki
Категория: Инцест
Добавлено: 09-06-2020
Оценка читателей: 8.56


В начале нулевых годов мне исполнилось сорок лет, из которых я шестнадцать лет провела в браке с мужем. За эти годы наши отношения превратились из романтически -бурных в унылые и серые. Муж, который работал дальнобоем, к своему сороковнику превратился в ленивое и равнодушное создание, для которого главным в жизни стал его гараж, машина, поездки по всей стране. Наш секс превратился в скороспелый процесс, похожий на отбывание номера. Да и случался все реже и реже. Всю заботу по дому муж сбросил на меня с воспитанием и нашего единственного сына.

Сын Сережка, к счастью, рос добрым и заботливым мальчиком. Становясь старше, он все больше помогал мне по дому, старался поддержать и у нас сложились очень теплые дружеские отношения. Однажды, когда мне было тяжело, он сказал — ну я же тоже мужчина в доме и должен быть тебе опорой. С учетом наших теплых отношений, я не особенно стеснялась его. Мы часто доверительно говорили про разные вещи, порой и про личные. Я не старалась особенно рьяно закрывать от него мой внешний вид, и если случалось ему увидеть меня в белье или топлесс, то мы не делали из этого трагедию.

События, о которых хочу рассказать, произошли в первых числах мая. Было жарко, и в выходной день я решила съездить в пригородное село, где у нас был дом родителей мужа, который после их смерти мы использовали как дачу.

Ну и пара соток земли помогали нам выращивать необходимые продукты. Со мной вызвался поехать Сережа, так как муж уехал в рейс. Мы приехали утром электричкой и почти весь день провели на огороде — вскопали, разровняли, посеяли картошку и разную зелень. Трудились под жарким солнцем почти весь световой день. Сережа работал в спортивных трусах. А я нашла на даче какие то свои старые плавки и в лифчике.

Сделав всю запланированную работу, поехали домой на переполненной дачниками электричке. Мы ели втиснулись в проход между сиденьями вагона и свои полчаса дороги стояли, тесно прижатые друг к другу. Сережа стоял в пол оборота, а я животом прижималась к нему. Его правая рука, из за тесноты, обнимала меня за пояс, а бедром он был вдавлен в мой живот.

Но мы не замечали неудобств, были довольны проделанной работой и обсуждали виды на урожай. Я конечно ощущала, что ему «приятно» такое тесное сближение тел. Его рука скользила по моей спине то вверх, то вниз, а через тонкие ткани одежды, мы ощущали тело друг друга. Сказать по правде, и мне было приятно ощущать себя живой женщиной возле молодого мужского тела.

По дороге домой мы купили пару бутылок пива и овощи для салата. Дома нас ждала картошка с котлетками…

Придя домой, я отправила в душ первым Сережку, а сама стала разогревать ужин. Сережа вышел из ванной со стоном и показал свою обожженную солнцем спину. Наверное, ударный труд под палящим солнцем не прошел без следа. Я взяла тюбик крема Панзенол и вытерев спину сына досуха чистым полотенцем, стала наносить ему на плечи, шею, спину и руки лечебный крем, которым сама часто пользовалась при ожогах.

-Пусть впитается крем как следует, — сказала я ему. Походи так и заодно накрой стол.

А сама пошла в ванну. Под струей воды я поняла, что и сама обгорела и нужно спасать практически все тело, так как обгорела и спина, и ноги, и руки, и даже живот. Потому я быстро вытерлась как могла в запаренной ванной полотенцем, обмотала его вокруг тела чуть выше груди, вышла на кухню к сыну — Спасай мол!!!. Он сразу увидел мое положение и взял тюбик крема. Подойдя ко мне, Сережа скомандовал, -

-Вытрись как следует, а то какой смысл смазывать мокрое тело. Да и полотенце опусти ниже. У тебя вся спина покраснела, а не только плечи. Стоя к нему спиной, я расправила полотенце и стала вытирать им спину по всей поверхности. При этом у меня мелькнула мысль, что перед его глазами, наверное, мелькает моя оголившаяся попка. Я снова обернула полотенце, но уже на уровне поясницы, скомкала края в запах и прикрыв груди ладошками, повернулась к Сережке. Он скептически осмотрел меня и сказал, что все равно тело мокрое.

-Возьми сухое полотенце и еще потри мне спину.- сказала я.

-Сейчас, — ответил он.

Сережа принес чистое и сухое полотенце и стал мягко и аккуратно вытирать мне спину, плечи. Когда он опустился к пояснице, мое мокрое полотенце, наверное, впопыхах неплотно запахнутое, вдруг упало к ногам. Я от растерянности опешила в первое мгновение и пару секунд так и стояла голая перед глазами моего мальчика, прикрывая лишь грудь.

Как то так получилось, что к упавшему полотенцу мы с Сережкой потянулись одновременно. Это лишь помешало его поднять. Я оступилась назад и стала на него ногами. И мы тянули полотенце каждый к себе. Хотя это происходило какие то доля секунды, мне эта картина казалась медленным фильмом. Мне стало весело, и я расхохоталась, успокоив своим весельем опешившего сына.

-Поросенок, — закричала я ему. — Это ты нарочно сдернул с меня полотенце и оставил голой. Сережка только невнятно отнекивался и не знал что делать. Ну а я, вместо того, чтоб немедленно спрятать свои прелести под полотенце, стала в отместку стягивать с Сережки трусы. Наверное, такое ребячество для меня было характерно в последний раз в садике… А тут взрослая тетка, да и еще перед сыном!!!

Сережка тоже, как маленький, завизжал и стал тянуть резинку трусов вверх, не давая мне их снять. В итоге мы стали бороться друг с другом. Я, голая, старалась снять с него трусы. А он не давал мне это сделать. Через секунду он завалился на пол, стараясь удержать свои трусы на теле, а я завалилась на него и успешно стянула их до середины бедра.

Так вышло, что в пылу борьбы я практически лежала на нем лицом к его ногам, а моя голая попка находилась у него перед лицом. Когда я стянула его трусы, то перед моими глазами гордо выпрямился практически взрослый член с красивой головкой. Наша возня возбудила Сережку, его член напрягся и стоял как мачта. Тем более, в эту минуту он мог спокойно разглядывать мою «девочку» во всех деталях.

Ну а я от нашей интимной возни, от внезапно ставшего передо мной молодого и красивого члена, от хронического недотраха мужем и унылости моей половой жизни, вдруг забыла обо всем на свете. Передо мной стоял настоящий хуй и я не могла его не погладить! Это было выше моих сил. Я легонько коснулась руками Сережкиного члена и прошептала — Ах, какой красавчик! Я пару раз погладила его и оглянулась назад на Сережку. Он лежал на полу красный как рак и круглыми глазами смотрел на мою промежность.

-Можно я тебя потрогаю ТАМ, шепотом спросил он.

-Можно, мой мальчик, можно и даже нужно, — так же вполголоса прошептала я.

Пока Сережка робко коснулся поверхности моих половых губ, я нежно взяла его член губами и легонько пососала. Он напрягся и начал пульсировать. Я поняла, что мальчик вот вот кончит. Пальцами я нежно стала надрачивать его головку. При этом губами легонько касалась яичек. Сережа застонал: мама, мама! Я кончаю. Фонтан из его члена стал выплескиваться мне на руку и его живот. Я разрядила его до конца, поцеловала мокрую головку и потом поцеловала в губы.

-Иди, ополоснись, мой мужчина!

Сережа вскочил и придерживая руками член, побежал в ванную. Я сладко потянулась, не спеша вытерлась и одела трусы. Когда Сережа вышел из ванной, я ему улыбнулась и протянула тюбик с кремом — На, заверши работу!

После мы, как ни в чем не бывало, поужинали, выпили пиво и спокойно продолжили уютный семейный вечер. Нам обоим было хорошо и что тут обсуждать…


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.