Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Осторожно стекло! Не слышат, паразиты. Стекло - это я. А точнее не стекло, а зеркало, и не какое-нибудь, а венецианское старинной работы. И сейчас трое бухих грузчиков вносят меня вверх по лестнице дома моих новых хозяев. Приближается угол. Ну все, сейчас грохнут варвары. Ух! Слава Тебе, проехали! Да! Как хрупка все ж... [ читать дальше ]
Название: Когда дома тепло и уютно
Автор: Анжела
Категория: Лесбиянки, Романтика
Добавлено: 07-10-2019
Оценка читателей: 9.85


Посвящается моей дорогой Н.

Мы с тобой живем в нашей двухкомнатной квартире. И вот однажды, когда на улице очень пасмурно и холодно, мы сидим каждый по своим комнатам, занимаемся важными делами. Но я подхожу к двери твоей комнаты, стучу. Слышу, как твой прекрасный голос позволяет мне войти и вот я, как твой личный герой, пришедший освободить тебя от скучной работы, величественно стою посреди комнаты.

А ты, моя маленькая, очень занята: только подняла голову посмотреть на меня, улыбнулась и вернулась снова к работе. У тебя очень уютная, хоть и небольшая комната, с большим окном, из которого разбрасывается прекрасный вид.

Я подхожу к тебе сзади, кладу ручки на твои плечи, начинаю гладить тебя, смотрю, что ты там делаешь в своем ноутбуке, ты начинаешь мне все рассказывать, а тем временем мои руки уже бесстыдно касаются тебя, твоей шеи, я очень нежно провожу по тебе своими ладонями.

Наклоняюсь над тобой и целую твою умную головку, чувствую сказочный запах шелковых волос, целую твои маленькие, розовые ушки, а тебе это очень нравится, я знаю. Ты чувствуешь мой горячее дыхание и в твоей голове появляются мысли, что работать дальше, видимо, не выйдет. Твои догадки правильны.

Я беру тебя за руку, веду нас к окну, чтобы показать, какой там пасмурный день и как уютно и тепло у нас с тобой дома. Я всю тебя обнимаю очень крепко, чтобы ты знала, что никогда от меня никуда не денешься. Целую твою шейку, возможно, даже позволяю своим рукам коснуться твоей груди. Собственно, да, чему мне стыдиться: я касаюсь твоего животика, спускаюсь ниже, глажу твои аппетитные ножки и наконец добираюсь до твоей шикарной попки.

Хм, я не сказала, что нас одето? На тебе, моя сексуальная девочка, красивая короткая футболочка и невинные, но очень красивые трусики. На мне тоже какая-то футболка и шорты.

Так вот. Это все совсем не мешает мне чувствовать всю тебя, все, что я только захочу. Ммм. Стоя в такой же позе я беру твою левую руку и ложу ее себе на… член. Да, это не просто воображение: в своей ладони ты чувствуешь что-то твердое и большое… (пусть это будет игрушка или действительно член, представляй, как тебе больше нравится, маленькая).

Лицом ты немного обращена ко мне и я имею удовольствие созерцать твои полуприкрытые от пьянящей сладости глаза, твой милый носик, который мне так нравится, твои роскошные, розовые губки, маленький ротик, щечки, которые я так люблю. Ну как же можно делать что-то подобное с моей такой маленькой и милой девушкой? Аах.

Ты хочешь обернуться ко мне и поцеловаться, взять и обнять меня, запустить руку в мои волосы, однако нет, малышка, я держу тебя, не позволю тебе сопротивляться. Ты кладешь руки на подоконник и бессознательно слегка выгибаешь спинку, прижимаешься ближе ко мне своей попкой. Да что там ко мне, мы оба знаем, чего именно ты хочешь. Я беру тебя за талию и начинаю тереться об тебя своим уже давно возбужденным членом, обнимаю тебя, целую в шею, ласкаю твою грудь. Чувствуешь, как мой член выпирает и так бесстыдно трется о твою попку? Аах. Тебя это все сильно заводит.

Я тоже хочу чувствовать все, как есть. Незаметно я остаюсь уже без шорт. Больше всего я сейчас хочу достать свой член и провести им по твоей нежной и горячей попке. Я не стану себя в этом ограничивать и моя рука уже достает его. Я провожу им по твоей попке, которая свободна от трусиков (их я сниму с тебя позже), как только хочу. Чувствуешь, как он горяч и весь пульсирует от того, как ты меня заводишь? Я касаюсь им между твоих ножек… Мм. Хочу прикасаться к тебе. Аах. Кажется, если я не изменю ничего сейчас, то еще немного и твоя попка будет полностью залита моей горячей спермой.

Но никто из нас не хочет, чтобы это произошло столь быстро. Я позволяю тебе обернуться ко мне. Наконец передо мной твое прекрасное, божественное лицо. Ты у меня такая красивая. Ты уже настолько сильно возбуждена от того, что я с тобой только сделала… Ооох. Да ты вся горишь!

Так возбужденно смотришь на меня, взгляд у тебя вовсе не сосредоточен, а в голове пролетают тысячи мыслей, так ни одна и задержавшись достаточно настолько, чтобы привести их в действие — ты просто стоишь передо мною раскрасневшаяся, бесстыжая, готова на все: готова наброситься на меня, расцеловать всю, ты хочешь быть оттраханой моим большим членом, который хочет этого не меньше тебя. Но не спеши, крошка.

Прежде чем ты придешь в себя, я уже беру твою головку в свои ладони и дарю очень страстный и горячий поцелуй. Наши губки очень долго не могут насладиться друг другом, наши язычки борются за право приласкать наши ротики, руки хаотично и грубо исследуют наши тела. Однако наступает момент — и ты вспоминаешь, а точнее чувствуешь, что между твоих ножек находится мой горячий член.

Ты уже вся течешь. Я хочу… Не вставить в тебя, а только засунуть свой член между твоих прекрасных бедер и… подрочить себе так, воспользоваться тобой так бесчестно. Ты простишь мне это? Позволишь, маленькая? Ахх. Как же приятно нам обоим. Ты ооочень сильно течешь от того, что я позволяю себе делать с тобой.

Но и так трахать тебя мне уже не достаточно. Я останавливаюсь, достаю свой член, который опять скрывается у меня в трусиках, однако он очень сильно выпирает. Перестаю целовать тебя, ты открываешь глаза и я вижу твой затуманенный от невероятного экстаза, взгляд. Ахх, моя маленькая. Я беру тебя за ручку и провожу нас к кровати. Охх, Н, как же тяжело мне удержаться! Как собраться с мыслями и сделать все постепенно, так, как я хочу. Мммм. Я смотрю в твои глубокие, такие красивые глаза, солнце.

Волна возбуждения на мгновение отступила, чтобы потом наброситься на нас с еще большей силой, поэтому я пользуюсь этим мгновением, чтобы нежно и с большой любовью раздеть тебя. Запускаю ручки под твою футболочку, провожу своими ладонями по твоему нежному телу, ты поднимаешь ручки вверх и я снимаю ее с тебя. Ты стоишь передо мной уже почти обнаженная, с твердыми, стоящими сосочками. Ааах, Н, как сильно ты меня возбуждаешь! Я кончу прямо сейчас — разве можно от такого удержаться?

Я медленно опускаюсь на колени и снимаю с тебя трусики, ты у меня такая красивая. Удивительно, но в этой ситуации именно я смотрю покорно на тебя: снизу вверх.

Целую тебя в низ живота, целую твои ножки, отбрасываю подальше всю твою одежду, и вот ты передо мною полностью обнаженная. Прекрасная моя маленькая девочка… Ты такая сексуальная, моя Н!

Хмм. И тогда даже не знаю, чего я хочу больше: чтобы я сама сняла с себя трусики или… Оох, какая ты у меня инициативная, обожаю тебя! Ты уже прижала меня к своему обнаженному телу, твои ладони уже на моей спине, нежно и страстно одновременно ласкаешь меня, снова целуешь. Срываешь с меня футболку и твои руки уже на резинке моих трусиков…

Мы сливаемся в божественном поцелуе, мы забываем обо всем, мы не здесь, далеко не на этой планете. Твои уста заставляют меня взлететь высоко в небо от счастья и страсти, которая есть в тебе!

Ты запускаешь свою ручку в мои трусики и хватаешь мой возбужденный член. Ооохх, Н! Я не знала, что будет так трудно удержаться от того, чтобы не кончить. Твоя нежная и горячая ладошка на нем, так приятно сжимаешь его, так страстно смотришь вниз, у тебя такое милое лицо, твои щечки уже все красные, мы оба очень возбужденно дышим, наши сосочки касаются обнаженной кожи и тело пронизывает приятными разрядами тока… Я не успеваю ничего сделать, как ты чувствуешь в руке что-то жидкое и горячее. Прости… Я кончила от одного твоего прикосновения нежных пальчиков… Мой член не выдержал такого возбуждения и я обкончала всю твою ручку. Ааах. Как мне стыдно и неудобно.

И… Что это? Ты так соблазнительно и обольстительно улыбаешься мне? Смотришь то на свою ручку, то на мои губки, то мне в глаза?.. Малышка… Ты не подумай: я не оставлю тебя без оргазма. А ты о таком даже не помысляешь.

Пока я помогаю вернуть чистоту твоей левой ладони, правой ты оттягиваешь мои трусики и не перестаешь заинтересованно смотреть вниз. Чего это ты? Справившись от всего и вновь сосредоточив все внимание на нас с тобой, я тоже смотрю вниз и вижу, что мой член даже и не думал расслабляться. Он находится в не меньшей готовности залезать к тебе в трусики, чем перед этим. Ааах. Какая приятная неожиданность для нас обоих.

Ты стягиваешь с меня трусики, присев на коленках, и мой большой член оказывается прямо перед твоим милым личиком. Ты на это и рассчитывала, правильно? Теперь ты смотришь на меня снизу вверх.

Твои ручки так и остаются внизу. Или нет? Я хочу, чтобы ты прикоснулась своих сосочков, а еще, чтобы ты провела своими пальчиками у себя между ножек и почувствовала, какая ты мокрая. Ооох, Н, если бы ты только видела, что я вижу перед собой! Ты сидишь передо мной на ковре, раздвинув ножки, работаешь одной ручкой там, другой сжимаешь свою грудь, ты вся очень мокрая и горячая там. А тем временем мой возбужденный член нависает перед твоим ротиком.

Все, что я позволяю тебе сделать с ним это… Просто почувствовать его на своих губах. Я беру его в руки и только головкой провожу по твоим губкам. Он такой горячий и влажный, а головка такая нежная и розовая… На самом кончике осталась капелька спермы и я позволяю тебе слизать ее. Ты открываешь свой невероятно сексуальный ротик, высовываешь розовый язычок и смакуешь мой член. Только я позволяю тебе это лишь на мгновение — сразу отвожу его в сторону, поднимаю его вверх и ты смотришь на него своими прекрасными, возбужденными глазами. Он такооой большой. Однако, маленькая моя, не бойся, я не сделаю тебе больно, это все очень приятно.

Я еще немножко вожу им по твоему лицу. Ты уже достаточно поиграла со своей киской? Я сажусь на кровать, а ты ложишься около меня. Поправляешь волосы на одну сторону, берешь мой член в свою ручку… Привстаешь на коленки для удобства, выгибаешь свою попку и обнаженную киску, ты вся течешь и сама сходишь с ума от всех этих ощущений!

Итак, мой член уже пульсирует в твоих ручках, ты на мгновение бросаешь свой взгляд прямо мне в глаза и… Раскрывешь свои пышные губки, чтобы охватить ими головку моего члена. Ааахх. Как в твоем ротике тепло и влажно…. Мммм. Дорогая моя, ты действительно даришь мне минет? Прямо сейчас?

Ты умеешь работать ротиком. Умеешь работать очень хорошо. Сначала только своими губками ты ласкаешь кончик моего члена. Это ооочень приятно, я знаю: ты дразнишь меня, но я стерплю, потому что знаю, что меня ждет дальше. Твоя ручка не забывает нежно сжимать его… К твоим губкам со временем присоединяется горячий язычок. Ты ласкаешь головку то держа ее у себя в ротике, а то выпускаешь ее и начинаешь облизывать, как самое вкусное мороженое в мире…

Ты продолжаешь вытворять чудеса своим ротиком с моим членом. Так смакуешь его, однако глубоко не берешь — только головка — и нам обоим это нравится. Я восторженно смотрю на твои губки и язычок — от этого невозможно оторвать взгляда. Ты — единственная в мире женщина, которая способна делать такой фантастический минетик! Ты двигаешься по всей его основе своей ручкой, играешь с моими яичками. Ммм. Малышка. Прости. Я не могу себе позволить кончить снова, так и не прикоснувшись к тебе.

С огромным нежеланием прерываться, я заставляю нас обоих остановиться.

Н, ты у меня такая красивая девушка! Ложу тебя на кровать, она такое мягкая и приятная. Шелковая постель так нежно окутывает твое молодое, возбужденное и обнаженное тело, а тут еще и я накрываю тебя сверху. Начинаю усыпать все твое тело поцелуями… Я спускаюсь ниже, к твоей киске. Ты так завелась, пока работала ротиком, что еще пару движений и ты будешь близка к оргазму настолько сильно, как и я. У тебя там внизу живота все налилось возбуждением. Как мне нравится играть с тобой в такие игрушки!

Я ненадолго приближаю свои губки к твоей киске, сначала целую тебя там, а потом беру твой клитор в свой ротик и начинаю играть с ним. Я ласкаю тебя там очень осторожно и нежно. Горячим язычком облизываю всё. Мои слюнки смешиваются с твоей смазкой. Еще мгновение и тебя накроет волна оргазма, которого ты никогда не испытывала в жизни! А со мной ты пережила очень многое…

Поэтому я отстраняюсь, возвращаюсь к твоему милому личику. Целую тебя, хочу, чтобы ты почувствовала, какая ты там на вкус сладкая. И в это же время ручкой помогаю своему члену проникнуть в твою дырочку. Я буду с тобой очень нежная, обещаю. Мой член полностью входит в тебя, так нежно и аккуратно… Мы оба начинаем громко стонать. Мой член уже полностью в тебе.

Я начинаю двигаться все быстрее и сильнее. Твоя грудь постоянно поднимается, так сильно я трахаю твою дырочку. У тебя там все так узко. Мой член касается именно там, где тебе больше всего приятно. Я очень ритмично и аккуратно двигаюсь и ты уже чувствуешь, как вот-вот кончишь. Ааах. Как ты стонешь, мммм, моя маленькая. Какая же ты сексуальная!!!

Я смотрю на твое преркасное лицо. Твои глаза закрыты, ротик полуоткрыт. Ааах. Я уже чувствую, как внизу живота все готовится к тому, чтобы обкончать всю тебя. Но я еще немножко удержусь. Я хочу оттрахать тебя, как следует — ведь я знаю, как любит моя девочка. Я наклонюсь, чтобы поцеловать твои губки. Как ты стонешь…

И во мне не остается сил. Склоняю свою голову на постель у твоего плеча, ты чувствуешь мой горячее дыхание на себе. Ты уже очень давно на пределе и тоже больше не можешь вытерпеть. Н, солнце мое! Мое золото! Я чувствую, как твоя киска стремительно сокращается, в тебе становится ооочень тесно. Ммм. Ты тааак кончаешь, ааах. Малышка. Ты крепко обнимаешь меня, впиваешься своими ноготками мне в спину; наслаждаешься, как оргазм разливается по всему телу.

Прости, но я должна выйти из тебя. Я едва успеваю достать свой член, как он, весь возбужденный и пульсирующий выстреливает и заливает твои губки, киску и попку моей горячей, густой спермой. Оохх. Малышкааа… Черт. Какая ты у меня сексуальная, Н!

Ммм. Мы еще лежим так несколько минут. Все никак не получается прийти в себя от всего того, что между нами произошло. Ты у меня забыла обо всем. Ты такая измученная, уставшая, моя маленькая, но такая счастливая, я вижу это, чувствую, мое сердце.

Ты так мило улыбаешься, а в твоем взгляде так много любви и нежности… Я знаю, что это все для меня. Я знаю. И поэтому я самый счастливый человек на свете.



После такого жаркого и страстного секса, тело не слушается. Мы сильно устали: и физически, и эмоционально.

Ээх. Проваляться бы так в кроватке весь день, моя любимая, но ведь кому-то нужно принять душ, чтобы смыть мою сперму…

Да и мы оба очень потные, поэтому я пойду вместе с тобой, моя маленькая. А там в душе… В душе мы еще не раз приласкаем друг дружку под струями горячей водички — там тебе уж точно не придется искать салфетки, чтобы остаться чистенькой.



Да, малышка?



С любовью, твоя N.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Посвящается Манечке,
     доброй и красивой девушке.
     
     На 9 мая Жека сговорил в Е*** ехать - город побольше, народ потолще, салют погромче. Не мы одни такие центроустремлённые оказались - электричка была битком. Жека - шустрый веник - ещё сел, а меня стиснули в проходе тела лю... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.