Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     В нашем поселке жили пожилые люди, имеющие свое хозяйство. Часто на лето к ним приезжала внучка лет восьми-девяти, которую родители привозили из Риги, а сами благополучно отправлялись на отдых в Крым. Надюша, так звали эту девочку, была беззаботным ребенком, хотя родители не проникались в душу ребенка. Надя любила свеж... [ читать дальше ]
Название: Кукловод. Сентябрь и яблоки. часть 6 (окончание)
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Остальное
Добавлено: 10-03-2020
Оценка читателей: 10.00


Так, вставить расплющенный конец монтировки в паз, рывок, ещё и замаскированная дверца открывается. Если не знать, то не найдёшь, но у меня подсказки Евгения Иванович. Вот так на двадцать лет раньше найдет этот тайник. Князь Горчаков ведь надеялся вернуться и оставил эту заначку. А тут ещё пятеро или крестьян или бандитов появились и загоготали, мол сейчас они "допросят" самого князя. Но всё закончилось буквально через пару минут - лучше князя никто не владел клинком в гвардии...

Отойдя в сторону от умирающих, князь резко крутнул шашкой, стряхивая на смятую траву тягучие капли густого багрянца. Затем прошелся по клинку извлеченным из-за голенища платком и внимательно осмотрел булатную сталь на предмет возможных царапин и зазубрин. Затем перекрестился, прикоснулся рукой к изразцовым плиткам на печи, прощаясь и, громко шепнув: "Я вернусь", - медленно ушёл...

Куртку на плечо, сундучок сверху - небольшой, но тяжелый какой, сволочь! И к участковому! Я медленно шёл и шептал слова тех стихов:

Плачьте красавицы в горном ауле,
Правьте поминки по нас.
Вместе с последнею меткою пулей,
Мы покидаем Кавказ...

Еле живой от усталости я присел в доме у кряжистого старлея и поставил сундучок на стол. Теперь с ним беседовал Евгений Иванович, полностью взяв моё сознание под контроль, как и положено кукловоду. Вот так - тот полностью в ответственности за чёткое и правильное оформление документов на меня. Ну а с меня тогда при получении премии - 25%, как и положено по закону, то есть примерно семь с половиной тысяч рублей. Громкий "аа-ах" сзади меня - жена участкового.

- Красавчик, а ты нас не обманешь? - там, где деньги, женщины всегда впереди.

- Нет, конечно, мадам Ирина. Я не хочу иметь таких врагов за спиной, как вы...

Вскоре мощная "Ява-350" полетела стрелой в райцентр, а у меня на шее вдруг оказались горячие руки молодой дамы и сладкий поцелуй обжег меня. Как я понял, так она решила скрепить наш договор. После бурных страстей я очнулся между ножек фигуристой супруги нашего миллиционера - она шептала мне, что хочет ребёночка от такого красавчика. Мол муж пьёт, а вот насчёт меня она распросила девчат... Бархатная кожа, бесподобно красивая грудь, мягкие губы, а главное, я физически ощущаю исходящую от нее нежность. Как мне было чудесно!

Затем она послала меня за медсестрой в ФАП, вдруг кому-то плохо станет и вообще, в таких случаях нужны свидетели. Пришлось идти - она права! Свежий ветерок приятно холодил разгоряченное лицо. Не хотелось возвращаться назад...

На мой стук вышла девушка, при взгляде на которую я просто охренел. Вот это красота! Девушка была невероятно красива – какой-то даже необычайной, чуждой красотой! Иссиня-черные волосы обрамляли лицо с совершенными чертами лица и огромными карими глазами. Пухлые красные губы звали к поцелуям, а милая улыбка заставила бы растаять сердце любого мужчины, если только он не импотент и не педик. И это при абсолютном минимуме косметики! А что будет, если она нанесёт боевую раскраску или просто раскрасится?!

Внезапно охрипшим голосом я выдал ей диспозицию. Старшая отпустила Наталью, та, сгорая от любопытства, просто полетела в дом участкового. И через час привезённым капитаном КГБ эксперт из музея постоянно протирал запотевавшие от восторга очки. Два ордена Андрея Первозванного, точнее Императорский орден Святого апостола Андрея Первозванного - высший орден царской империи.

Три яйца Фаберже невероятной красоты, колье, усыпанное мелкими бриллиантами и невероятно крупные рубины в центре. Небольшие пакеты золотых царских червонцев, серьги с голубыми бриллиантами... Тут и медсестра пригодилась - эксперту стало плохо! Насчёт цены он выразился однозначно - им цены нет. Такую красоту он видел только в альбоме! И тут я сунул ему свой паспорт и студенческий - оформляйте! Страсти потом!

Была оформлена куча бумаг, потом для сопровождения этого сундучка в Москву было вызвано отделение солдат с автоматами. Охренеть! Все были в небольшом шоке. А мой стресс помогли снять Диана и Света - я был в полном трансе. Так что через год я получил официальную бумагу - мне в течение 10 лет будут переводы по 20 тысяч рублей. Как я понял из намёков эксперта - это лишь тысячная часть стоимости. Зато после окончания института я чудесно помог (деньгами, с разрешения моей жены Тани) Свете в написании и напечании её книги и аспиранту Диану стать кандидатом наук.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Ехать в магазин, где работала Лана, было уже поздно, и Самолетов направился прямо к гостинице, где она обитала. Свернув с семнадцатого шоссе, являющегося одновременно и главной улицей городка, на восьмую южную, он увидел название "Grand Inn". На боковой улице за гостиницей он нашел место для стоянки, припарковался и вышел из машины в необычайном волнении, смешанном с... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.