Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
      Нежность и только нежность. Она рвется наружу, не дает покоя. Я сама тебя раздену, осторожно, ласково, постепенно освобождая тебя от ненужной одежды. Нет, пуговицы рвать не будем. Медленно расстегиваю по одной и целую каждую освободившуюся клеточку.
      О-о, как ты нетерпелив. Пытаешься раздеть м... [ читать дальше ]
Название: Судьба
Автор: Denis Klin
Категория: Потеря девственности, Случай
Добавлено: 26-02-2020
Оценка читателей: 7.67


Приехав в город к себе после десяти летнего отсутствия, я пошёл к гостинице, что бы там снять комнату на недельку. Проходя через рынок, к площади где стояла гостиница, услыхал голос женщины которая как бы звала меня по имени, но подумав, что за десять лет, навряд ли, кто мог бы меня помнить, не стал оборачиваться и пошёл дальше.

Пройдя ещё метров десять, меня остановила женщина взяв за руку. Вы меня не узнали -, спросила она. НА что я посмотрел на неё пытаясь вспомнить, но это ничего не дало. Да Вера я Танина сестра.

Таня которая с вами училась в одном классе, школа 12.Ну вспомнили? Да конечно вспомнил -ответил я хотя совершенно не помнил не Таню, не Веру, да и вообще никого из класса. Так как я в эту школу перешёл буквально перед окончанием учёбы.

Узнав, что я иду в гостиницу, предложила пожить у неё, если я конечно не против. Я отказался -подумав, что родня или муж может как то быть недоволен моим присутствием. Но когда она сказала, что живёт одна. Замуж не вышла, а родни, кроме сестры нет, и та живёт в другом городе.

Придя к ней, я увидел достаточно большой, красивый дом. НА фото в доме вспомнил и её сестру. Вспомнил как она бегала за мной, не смотря на свой не совсем привлекательный вид. Она тогда была чуть выше меня и такой приличной упитанностью, а сейчас даже как бы ещё чуть увеличилась в размерах, по росту была практически ровня со мной, но ширина её стала значительно больше.

В 93 я служил в Чечне, о чём не особо хотелось вспоминать. Хотя я был водителем и практически не прикасался к оружию, вся эта заваруха, была мне отвратительна. А по приходу домой из за этого не мог устроится на более нормальную работу и поэтому проблуждав по городу в её поисках по ходатайству знакомого, пошёл возить руководителя одной из не совсем законных группировок в городе.

Работа была не совсем обычной, она не имела не определённых заданий, и времени. Я мог уехать в 2 ночи в город за тысячу км, Мог все 24 час просидеть в автомобиле в его ожидании у его дома. Автомобиль стал мне и домой, и спальней в нём. ДА же на банкетах с выездами я был всегда готов к поездке.

Сергей, авторитет этой шоблы по кличке «Васичь», но по крайней мере он так представился мне и так его называли все, челопвек был на вид добродушный и внимательный, что на самом деле совершенно противоположное. Молчаливый, грубый, хитрый, расчётлевый и жестокий человек. Но деватся было не куда, как говорят деньги не пахнут и усевшись за руль «Чероки» я стал его как говорят в народе личной «шестёркой».

Так как он был ещё и не совсем здоров и за частую мне прихгодилось его подсаживать, открывать дверь, насить за него депломат. ездить по магазинам, аптекам и выполнять всякие поручения не совсем связанные с работой. Через месяц я мог по его взгляду определить его настроение, которое менялось в день по нескольку раз.

Чем больше его скручивала его болезнь, тем меньше требовалось помощи. Я видел по его походке, когда нужно открыть дверь, подставить руку, а когда нужно держатся подальше и от него, и от проделывания каких то намёков на помощь. Отработав полтора года (о чём писал в рассказе Водитель для Вора), в один зимний, снежный, но тёплый для февраля день я забрал его от дома к которому я подьехал по данному мне адресу им по телефону,

Он вышел с увесистым чемоданом., который я даже не подумал помочь поставить в автомобиль, Он не понятно почему то сел на пассажирское место, поставив чемодан к себе в ноги. Он всегда садился только на заднее сидение и за водителем. ИЗ за чего общение с ним было сложное, я не видел его в зеркале, а повернутся было не удобно.

Подъехав к дому он протянул руку к ручки двери и повернувшись ко мне сказал-Что бы я не ждал его и завтра не приезжал пока не позвоню. Я не успел сказать что понял как услыхал громкие хлопки, и треск по кузову автомобиля. Чемадан, бл.. прохрипел Васичь, .

Я взглянул на него. Он уткнулся головой себе в плечо пытался перекинуть чемадан мне. Схватив у него из рук чемадан я выпрыгнул из автомобиля таща его за собой. Перекинув его через забор двора Васича я перескачил следом. Схватив под мышку чемадан, побежал в конец двора к соседскому забору, где перебравшись через него упал в снег.

Во дворе Васича было тихо. Всё стихло и там где стоял автомобиль. Так пролежал промокая пару часов, затем через соседский двор вышел на соседнею улицу. Домой идти было бесполезно и я пошёл к СТО где работал мой знакомый. Дождавшись когдаутром он пришёл на работу в сторожке у сторожа, я с ним поехал к нему домой. Оставив меня у себя он поехал на работу. Открыв чемодан я охренел от увиденного. Он был набит пачкими стодолоровых купюр. Когда я переложил деньги в сумку я её ели поднял,; на, что удивился, как это я с ними делал такие манипуляции убегая и таща их с собой.

Васича и ещё двенадцать членов группировки похоронили через три дня после событий. Меня и ещё четверых арестовали в разные дни, за мной пришли где то через неделю. За кем раньше, за кем попозже. Друг друга мы встретили лишь на суде, двоим дали по десять, мне пять, и одному два.

Первый намёк на деньги был от прокурора — Если есть чем закрыть пятёрочку, то давай и всё уладим. Второе было уже в лагере, Сделали не большой ход, типа на езда, Мол ты подставил авторитета, а сам сбежал, бросив его умирать в машине.

И наверно себе присвоил не своё когда убегал. Да я его бросил -отвечал я -так как он был не жилец, а вытянуть его из автомобиля было не возможно, тем более он мне приказал бежать. а насчёт прихватить, так если там, что и было прихватывать так прихватили те кто и стрелял, так что вопросы к ним. .

Наверно кто то вкурсе был о деньгах и этот кто то скорее всего на свободе и имеет не плохой вес. Вышел я через три года и уехал подальше от своего города, от того места куда хотел вернутся,туда где меня ожидали деньгами, которые я спрятал разделив их на три части и спрятал их в трёх разных местах.

Осмотрев дом, двор, я понял, что место хорошее, светло, тепло, не сродни гостиницы, да и от глаз подальше. Вечером она меня угостила, посидели допоздна. После чего долго вспоминала она школу, и там всяких как бы общих знакомых, не давая мне даже открыть рта. Рассказала что я один кто ей нравился, но я почему то не обращал на неё внимания.

Потом институт, работа в школе, так и вот и живу. Хорошо дом остался от родителей. Утром она ушла в школу, а я остался в доме. Прогуливаясь по двору её дома меня позвали какие то ребята, их было трое. Где старуха -спросил один у меня, когда я подошёл к калитке.

-Старуха?-нет тут таковых,

-Ну это Вера толстуха, где она.-

-На..верно на работе

-А ты кто будешь?

-Тебе то это зачем.

-Да ты грубиян, мужик,

-И?

-Я как понял ты смелый дядя.

-И? что с этого.

-Можно и по рогам отхватить.

-От вас или есть ещё кто, хочет испробовать крепость моих рогов.

Короче передай старухе, Что срок вышел, пора долг вернуть. — сказал другой и толкнув в плечо того кто общался со мной, что то сказал ему и они сев в автомобиль уехали. Вечером я спросил у Веры в чём дело, и кто это такие. Она сказала, что это компаньон отца, требует отца долг. Я выставила дом на продажу, но сейчас у всех с деньгами не хорошо и дом не продать. Вот они и бегают то угрожают, то всякие предложения вносят.

Когда ложились спать, она разобрала свою постель у себя в комнате и принялась стелить мне в зале на диване. Раздвинув его, она посмотрела на меня. Что? -спросил я уловив её взгляд. Может ты ляжешь там со мной -спросила она показав головой в сторону спальни. Там?-переспросил я. Ты думаешь это не будет не правильно.

Почему нет? Но если ты не желаешь -сказала она, и продолжила стелить простыню на диван. У увидев её разочарование, и покраснение лица от нахлынувшего стыда я сказал — Если это тебя не обидеть то я не против. Она убрала простынь с дивана и сложив его сказала, что не обидет, а даже на оборот и улыбнувшись ушла в постель к себе.

Когда я вошёл она уже лежала. Сбросив одежды я нырнул под одеяло, от куда повеяло теплом от её тела. Я провёл по ней, Она вздрогнула как то странно. НА ней не было не бюстгальтера не трусов. Я провёл у неё между ног. Там был достаточно густой покров волоса.

Она вздохнула и чуть раздвинув ноги поджала их к себе. Она не трогала меня, лежала с поджатыми ногами держа руки вдоль тела. Как то странное приглашение подумал я, но то что мой член у же напрягся, и желал войти куда угодно я не стал дожидаться от неё каких то поглаживаний о ласок в мой адрес.

Она лежала молча закрыв глаза и прикусив губы, как бы в ожидании чего то ужасного. Ждать смотря погоды мне уже не хотелось и я перевалившись через её ногу переместился между них коснувшись её живота своим. Член лёг ей на лобок, и ощутил не очень приятное покалывание в головке волосками лобка. Я приопустил его чуть ниже.

Почувствовав это она приподнялась и отвернула голову в сторону от меня. Я потыкал несколько раз ей между ног, путаясь войти в неё, но натыкался на волос и что то упругое. Тогда я взял член в руку и направил ей во влагалище. Надавив я понял, что головка вошла лишь чуть и дальше не проходит. Я не совсем понял, причину этого, Я надавил сильнее, она просунулась ещё немного буквально на сантиметр всего, после чего я почувствовал под ней жжение, боль была не сильной, но неприятной.

Она застонала и приподнялась ещё чуть на встречу мне, Я надавил ещё сильнее и головка моя вскочила резко в неё и член плотно пошёл дальше продвигаясь по влагалищу. После чего она вскрикнула и упёрлась руками в меня не давая мне входить дальше. Подержав его там на половину я вышел из неё ощущая, влажность в области члена.

Она встала и включила свет. Член мой был в крови, на постели тоже была кровь. Это, что?-спросил я Ты что, ты девственница была. Почему не предупредила. Вера, извини меня дурака, я же должен был догадаться. Убрав всё и постелив новую простыню мы легли.

Утром она ушла на работу, а я хотел сбежать из дома и забыть всё это, что было, но вспомнил этих парней решил остаться. Вечером легли по раньше, и я уже легче, но так же не спеша вошёл в неё, уже было более удачно, но она иногда вздрагивала при резком движении. А через недельку мы уже трахались по полной. Так жил у неё месяц, наблюдая и выслеживая тех, кто как то мог знать о деньгах спрятанных мной.

Из всей бригады нас было трое, один умер в лагере, двое вышли и уехали не известно куда. Узнал о нападавших их не стало ещё когда я сидел. Так что доступ к схронам был открыт. Поговорив с компаньоном отца Веры взял с него расписку дав ему её долг. Дом продали и уехали из этого города. В Соседнем городе купили дом. Я занимаюсь ремонтом автомобилей ради удовольствия, Вера учит детей в школе, а наши один в ходит в школу и одна в детский сад


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     ...Шестеро немцев на машине встретили на отдаленной проселочной дороге 25-летнюю хуторянку. Девушка не успела даже опомниться, как мужчины выскочили из машины и, окружив ее, быстро раздели ее до гола. Один из них при этом снимал все на камеру, устроившись на капоте автомобиля. Оставшись без одежды, Вика (так звали девушку) была вынуждена повернуться спиной к одному и... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.