Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Я пишу вам это письмо в четыре часа утра. Минуту назад от меня вышли два моих друга. Я настолько возбуждена от того, что только что произошло, что не могу ждать, и хочу всё рассказать именно сейчас. Сегодняшняя ночь была самой буйной за всю мою жизнь. Я думаю, что читателям вашей газеты понравится мой рассказ.
... [ читать дальше ]
Название: Царское блюдо - кофе со спермой
Автор: Алексей Зуев
Категория: Минет, В попку!, Студенты, Клизма
Добавлено: 07-03-2018
Оценка читателей: 5.00


В этот солнечный весенний день Вика проснулась, сладко потянулась в кровати, посмотрела на часы — было почти одиннадцать — и тремя глотками допила оставшееся в бутылке вино.

Она еще вчера решила, что сегодня она прогуляет работу, зато навсегда отведает Его у своей соперницы, этой соплячки Надьки. Боже, и как он на такую дуру-то клюнул… Может она и помоложе будет — ей восемнадьцать, а мне двадцать шесть. Но Вика придумала очень сильное средство («Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, только не уточнено, что через женский» — посмеивалась она новой смешной мысли, уже в третий раз брея свои шикарный нежные ноги.

Около часа она возилась с зоной бикини — ей пришлось вылезти из ванны, повернуться попой к настенному зеркалу, под ноги положить второе зеркало, а третье постоянно держать в руках, чтобы обработать себя со всех сторон. Ни одного волоска не должно быть на теле. Ни одного! И свпомнила рассказ своей подруги Вальки: когда ее любовник попытался свои поцелуи перенести в крестца под самый копчик, то наткнулся на волосок, который одиноко рос где-то там, в складках. И все испортил!

Клизму она сделает два раза — первую, очищающую — сразу после душа, вторую — часа за три до интимной встречи. И еще микроклизмой решила подстраховаться за час. А то когда новички анального секса пытаются заняться этим мероприятием, то у мужиков то пенис в каловые массы упирается, то никак пролезть не может, до разрывов. Может, конечно, до анального секса сегодня не дойдет (он от орального-то в себя прийти не может), но готовой надо быть ко всему. Поэтому она методично, читая статью в какокй-то желтой прессе, постоянно двигала то двумя, то тремя пальцами в своем заднем проходе, смачивая их интимным гелем, чтобы его расширить — ведь у него это в первый раз, нужно чтобы сразу гладко вошел. Одновременно она ренировала охи и вздохи, всхлипы и даже крики, чтобы доказать своему Олежечку, что и у нее это в первый раз. И хотя по жизни он не был ее первым любовником (а скорее 33-м), но лишение невинности через задний проход пусть будут на его совести.

- Зачем тебе такой шикарный маникюр и педикюр, — спросила подруга Нина, пришедшая навести прическу. — Небось для секса? Для своего Коленьки?

- Коленька пусть идет к чертям — у меня теперь Одежека. Двадцать лет, студентик из Москвы. Живет с родаками, и вот сегодня я попытаюсь его наконец-то уговорить переезжать ко мне.

- как ты это собираешься делать?

- Обычным минктом?

- Минетом? — ерунда. Сейчас минеты вон все кругом делают. Вон в школе посмотри — еще целка на месте, а уже знатная минетчица!

- Это будет не просто минет. Это будет минет по всем правилам?

- Это каким же? Разве у минета есть правила?

- Конечно. Только разные мокрощелки сегодня об этом совсем позабыли. Минет — это не вид спорта, это вид царского ублажения мужиков. И если его правильно сделать, то мужик от тебя уже никогда не сбежит.

- Неужели ни одному своему хахалю такого не делала?

- Представь — ни одному. Сосала всем, только кончать давала на лицо или в крайнем случае в рот, а потом вытираешь простыней. Один раз мне струя малафьи так в нос зарядила, что дышать не могла. Пришла к ларинголу, он спрашивает, что случилось? А что я ему расскажу… Сказала, что какой-то клей случайно залила. А он, дятел, мазки сделал на стекла, и завтра ему заключение дали, что у меня в ноздре одни сперматазоиды….

Девки заржали, но затем успокоились.

- И как ты планируешь это сделать?

- Сначала я его встречу с электрички. Уверена, что он постоянно ходит домой один, а тут я его возьму под руку и поведу к себе. И подарочек какой-нибудь вручу — кинь мне вон тот дезодорант…

- Но у него вечером работа.

- Я знаю. И вот чтобы после этой работы он домой не возвращался, а пришел ко мне, я и сделаю ему классный минет.

- Спорим, что все-равно уйдет к родакам. Или к своей курице.

- Спорим! Он сегодня ночует здесь!

Когда Олежек стоял посередине комнаты со спущенными штанами, Вика с умилением рассматривала его половые органы, которые до этого ей никогда при дневном свете смотреть не удавалось. А Нина на кухне, и сквозь крохотную щель подглядывала все действия своей подруги, вспоминала ее уроки.

Вика действительно, как будто вся целиком отдалась своему чувству, поэтому медленно разделась перед Олежкем до гола, продемонстрировав все гладко выбритые части тела, при этом как-бы случайно забыв вытащить пальчик из попки…

Вика обвила Олега, стоящего в одной рубашке, и стала ласкать его ягодицы, его бедра, терлась своими волосами и лицом ему в то лобок, то в мошонку, не жалея своей прически.

У Олега от удивления сразу не встал. Поэтому Вика аккуратно положила его себе в рот, на язычок. И своим языском она старалась облизать пенис со всех сторон, как будто тытаясь его согреть. Ей нравилось ощущение, когда за несколько секунд из простой пиписьки вырастает огромный и напряженный член, который уже не помещался во во рту.

Оксана взяла член за корень, а перед этим надавила Олегу на точку возле самого корня члена, почти у ануса. Из-за этого член Олега стал еще толще.

Кожа на члене была нежная, поэтому требовала облизывания языком с большим количеством слюны, от головки до корны. Голову она пока не открыла, и ласкала языком лишь самый крающек пениса, видимый сквозь приоткрытую крайнюю плоть. Наконец, скопив во рту побольше слюны, она взяла в рот пенис и обнажила губвми головку, на которую тут же набросился шустрый язычок. Краешык язычка Вики, до чего же натренированный, скользил по всем самым чувствительным зонам головки — к отверствию, к двум губкам, окружающим его, затем вниз, по уздечке, раз 10–15 в обе стороны. (при этом член каждый раз вздрагивал, а Олег издавал стон). И одновременно с этим, второй рукой Вика медленно водила членом у себя во рту вперед назад.

Затем она вытащила его и стала языком нежно водить по всем бороздам головки. Затем наоборот, поместила его в рот так далеко, что еле выдержала рвотный приступ. При этом Олежек застонал и Вика почувствоввала, как член начал пульсировать. Через секунду он ккончит, догадалась она. Он попытался сделать движение и кончить, как и раньше, ей на грудь, но в этот раз обе ее руки держали член. Немного сместив член назад, чтобы сперма не попала гортань, она слегка сдавила член во рту. И тут же несколько мощных потоков рвущейся на свободу спермы потрясли ее рот. Олежек так нежно страшно кричал, что с Викой произошло непонятное раньше явление. Она в каком-то диком порыве сжала ноги и ее охватил такой оргазм, практически сквирт. Но она спокойно выждала, когда закончится последний, 6-й, импульс, вытащила пенис Олега изо рта и демонстративно проглотила все его беловато-желтоватое семя, находящееся у нее во рту. Затем она тщательно облизала уже сморщившийся член. Короче, ни одной капли спермы не попа

ло мимо. И только после этого она повалилась на диван. Олег лег рядом. Она его поцеловала, глубоко, взасос. Так, что он почувствовал солоноватый вкус собственной спермы.

А затем они оделись, выпили по чашке кофе. И Олег согласился придти сегодня же к ней с ночовкой. А значит, и анальный секс ему сегодня будет устроен, — подумала Вика. Ей показалось, что кофе после спермы очень приятный напиток. Почти как с молоком, только более калорийный.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
История эта случилась с одним моим знакомым (мы с ним тогда учились в одной школе) в далеком уже 1973 году, когда на дворе стояла эпоха трехкопеечных трамваев, повального увлечения фигурным катанием и детскими военно-спортивными играми, а также страшного дефицита капроновых колготок. Несмотря на то, что по нынешним меркам ничего особенного тогда не произошло (никто ведь никого даже не трахнул!), ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.