Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     -Саша, это ты?
     В глазах молодого человека читалось недовольство, кто, кто посмел помешать его столь увлекательному занятию как разглядывание обнаженных девушек в журнале.
     Лицо спрашивающей залила неподдельная краска стыда. Да, да, да она знала, что это... [ читать дальше ]
Название: Се ля ви 9
Автор: Garri Black (g.b.753000@mail.ru)
Категория: Групповой секс, Измена, Наблюдатели, Пожилые
Добавлено: 30-12-2015
Оценка читателей: 9.14


И вот... мы, вчетвером, голые, сидим на кухне и поднимаем тост за " Новоявленного Настоящего Мужика" Юрия, "крещение" которого произошло сегодня вполне успешно и, так сказать- "нашего полку прибыло"! Мы, трое, мужественно пожали руку нашему новому члену Мужского Братства и торжественно приняли его в наш клуб " Братья по пизде" и отныне он является "молочным мужем" нашей Инны, с полными на то правами, т.е. имеет право поступать с ней как истинный муж- ебать когда захочет, где захочет и как захочет! С чем и поздравили "новоиспеченного мужа" моей жены Юрку.

Такой вот образовался клуб "четырех мужей". Тосты сменялись один за другим, мы пили и пили, поздравляли Юру, Олег, от всей души, поблагодарил меня за предоставленную возможность совершить "ритуал" с сыном, он был счастлив что все произошло так удачно и все стало на свои места, он, от избытка чувств, суетился больше всех, наливал, обнимал, размахивал руками и "тарахтел" без умолку. Инна, все это время, как только мы с Юрием последними вынули из ее тела свои члены, залегла в горячей ванне, попросила туда бокал с коньяком и нежилась, смакуя только-что изведанные ощущения.

Пока "наша жена" отмокала в ванне, страсти на кухне поутихли, "мужья" успокоились, возникла небольшая пауза, после которой новое предложение поступило от Олега. Суть сводилась к тому что, как-бы, нам необходимо переходить к новому этапу наших сексуальных отношений. Хуев стало больше а "дырочек" столько же осталось, возникает неудобство, кто-то должен ждать и вообще пора переходить на новый "уровень" для полноты ощущений, а для этого пора "разрабатывать" Инкину попочку.

Такое поступило предложение и его поддержал Палыч. Я задумался. Неожиданностью это не было, я уже, где-то интуитивно, ожидал подобного "поворота", как бы, действительно, и пора было бы задействовать Инку в полном "ракурсе", Олег давно таит эту мечту и вот, видимо время пришло, "карта легла", да еще теперь они с Палычем, но и мне бы хотелось новых ощущений- чего уж "греха таить"! Гулять-так гулять! не мы первые....да и чего тут необычного и противоестественного....если всем в кайф?! Я дал согласие.

Инна вышла из ванны, разомлевшая, умиротворенная со счастливой улыбкой на красивом личике. Она была слегка замотана банным полотенцем до груди и огромные ее "молочные бидоны" с коричневыми бляхами сосков степенно колыхались в такт ее движениям, что она делала намеренно, зная какое впечатление это зрелище производит на присутствующих мужчин вызывая их усиленное слюновыделение и членовозбуждение.

Инка присела в свое кресло, развратно раскинувшись и рассматривала мужиков осоловевшим взором по блядски приоткрыв ротик и облизывая язычком свои припухшие сочные губки которые так нежно обсасывают наши хуи. Тело женщины требовало секса, оно пылало жаром в нетерпении отдать этот жар нам.

Мы, вроде как, собирались все вместе обсудить новую тему с Инной но эмоциональное состояние, вызванное Инкиным представлением, взяло верх и изменило ход действий. Олег, видимо не в силах совладать с собой от перевозбуждения, подошел к моей жене, взял левой рукой ее за волосы и а правой рукой взялся за свой окаменевший кривой хуй и стал сильно бить им по пухлым грудям по соскам женщины с громкими шлепками, чередуя удары то по сиськам то по толстым блядским губам по щекам по носу, опять по сиськам, потом он зажал свой хуй между пышными дойками Инки сжав их рукми и стал яростно ебать ее между сиськами втыкая, каждый раз, головкой члена ей в подбородок.

Инна опустила голову вниз, открыла ротик и теперь хуй Олега ритмично влетал в ее рот и она старалась его облизнуть и каждый раз раздавался громкий чмок вызывая дикое возбуждение у присутствующих. Олег, на пике возбуждения, оставил буфера женщины в покое, всадил свой хуй ей в самую глотку и стал яростно трахать голову моей жены вызывая хрипы, стоны задыхающейся женщины. Палыч не вынес этой пытки, он подскочил к парочке, сдвинул Олега чуть в сторону и попытался просунуть свою огромную залупу в рот Инночки вместе с хуем Олега. Женский ротик оказался не готовым к вторжению такого тандема и залупа Палыча влазила только паполовину, разрывая блядские губки моей жены.

Пробовали по-всякому, потом Инна своими пальчиками растянула ротик в стороны с двух боков а мужики, плотно прижав свои хуи вместе одновременно медленно ввели их в растянутый ротик женщины на сколько можно и неторопливо стали синхронно двигать ими вперед-назад во рту моей жены, растягивая ее губки пока оба члена не стали входить в Инкин ротик почти полностью, шлепая яйцами женщину по подбородку.

На Инкино лицо было жалко смотреть, оно стало бардовым от перенапряжения, она издавала жуткие животные звуки, это была смесь храпа, хрипа, мычание, стоны захлебывающегося животного. Из глаз потоками лились слезы, изо рта рекой лилась слюна и с подбородка шматками шлепалась на вздымающися груди моей жены , они уже были залиты этими соками. Похоже что кончили любовники одновременно, что и неудивительно в этой ситуации, оба заревели зарычали, заглушая друг друга, вопхнув свои поршни в рот женщины до полного отказа, видимо желая разорвать ее голову пополам, от чего она взвыла сама заглушая ихний рык.

Изо рта моей жены струями , между мужскими членами вырывались порции избыточной спермы, которую женщина просто не состоянии была проглотить внутрь, она задыхалась, глотала и отрыгивала, это было мучительно. Мужское молочко стекало ручьями по Инниному лицу и падая вниз залепляло ее грудь обильно пропитанную до этого ее же слюной. Она, утомленная этим актом насилия, стараясь отдышаться, медленно развязала полотенце со своего тела и принялась стирать с себя сгустки любовных выделений а мужчины, счастливые и расслабленные выпили за очередной удачный трах.

Инна отошла в ванную умыться, а Палыч, в это время разыскал баночку вазелина и дал ее Олегу. Когда пришла Инна, Олег отломил от грозди бананов самый маленький, взял вазелин и обняв мою жену за талию увел ее в спальню. Мы сидели в ожидании. Сначала был слышен просто приглушенный разговор, больше говорил Олег, затем наступила тишина и лишь изредка короткие команды Олега и редкие возгласы женщины. Мы, на кухне, истомились ожиданием, уровень интриги зашкаливал, но сидели молча.

И вот Олег громко позвал сына. Юрка встал и вошел в спальню, мы с Палычем не сговариваясь оба подскочили к двери и увидели такую сцену- Инна стояла на постели раком расставив ноги уткнув голову в подушку а Олег, сидя сзади нее левой рукой придерживал ее жопу а в правой его руке был банан, который он неторпливо всовывал и высовывал в анальное отверстие моей жены. Банан и рука Олега блестели от вазелина, Инна тихо стонала в подушку, изгибаясь телом в такт движения банана.Олег явно был профессионалом своего дела, видимо знал что делал, банан свободно входил и выходил в тело моей жены и похоже не причиняя дискомфорта. Отец махнул сыну рукой, Юрка подошел к ним, Олег вынул банан из кишки женщины, при этом раздался громкий чмок, как пробка из бутылки.

Парень встал на колени сзади моей жены и осторожно, под присмотром отца, ввел свой одеревеневший член в анус своей первой любовницы. Олег внимательно следил и контролировал это действие. Юра вошел в тело Инны до конца, затем медленно вышел и вошел снова и так раз за разом постепенно ускоряя движение. Через пару минут он уже долбил Инкину жопу как отбойным молотком, крепко вцепившись железной хваткой в ее пышные булки с обеих сторон. Женщина вцепилась в подушку и выгибая спину совершала движения телом навстречу своему молодому ебарю охая и всхлипывая при этом. Кончил Юра быстро, сказалось сильное возбуждение, необычность происходящего да и эмоциональное перенапряжение. Кончил внутрь, в кишку, так сказал отец.

После сына его позицию занял отец. Член юноши был немного меньше наших, видимо поэтому Олег и запустил пацана первым чтобы пожалеть женщину. Теперь же мужчина действовал свободнее, сразу вставил в кишку на полную, крепенько зажал в тиски своими клешнями талию жены и, не церемонясь особо, стал резко трахать, широко размахивая тазом. Инна стонала и завывала в голос, зарыв голову в подушки, ее тело содрогалось под мощными ударами самца, ее огромные груди наполовину расплющились о постель и страстно колыхались в ритме движения тела.

Опытный любовник долго трахал тело женщины, иногда он останавливался, вынимал свой хуй с опухшей залупой из ее кишки шлепал им несколько раз по жопе, вставлял женщину в дырку и снова ебал с еще большей прытью. Его лицо и грудь были мокрыми от пота когда он сцепил зубы, резко всадил в жопу моей жене, замер и зарычал по зверинному закатив глаза. Он кончал,несколько раз дернувшись телом как в судороге, затем вынул хуй из Инкиной жопы завалился на постель раскинув руки.

Инна распластавшись рядом со своим ебарем скулила и тяжело дышала как рыба, ловила воздух ртом. Палыч подошел к Инне подрачивая свой каменный "черенок", рассчитывая быть следующим пользователем ее прямой кишки, но женщина взмолилась пощадить ее сегодня, хотя бы на первый раз, просила дать ее попе передышку с непривычки. Потом обещала всем сколько угодно. Палыч был огорчен, но мы же не звери, раз женщина просит- что же...надо пожалеть, тем более что теперь он-то отыграется круче всех.

Он, все же, поставил Инку раком и отодрал ее в пизду, кончил в рот, как любил. Затем то-же самое проделал с ней Юра.Я сегодня уже жену не трогал, пожалел, было видно что ей досталось как никогда, она была измождена. Сначала чуть не разорвали рот и не утопили в сперме, затем то-же самое сотворили с ее задницей и все сразу, явно требовался тайм-аут. После ванны я уложил супругу в постель и дал ей уснуть.

Сам лежал и пол ночи "переваривал" новые ощущения. Как бы то-нибыло, а все сводилось к тому что так тому и быть, зачем что-то менять если всех все устраивает, да, моя жена превращается в блядь, но ей это нравится и нравится мне. Она истинная женщина созданная для секса и наслаждающаяся сексом- вот и на здоровье, пока она востребована. Это лучше чем, если бы она на стороне, тайно, трахалась с кем попало а мне в след люди хихикали бы, как это часто бывает, и считались бы примерной семьей. Сейчас мы вместе- и это главное, чем бы мы не занимались. Я люблю ее и знаю что она любит меня и если скажет-стоп, то мы остановимся. Так что все ОК !

Рано утром я проснулся попить, был сушняк, коньяка вечером явно перебрали. Когда лег в постель, вспомнились события вчерашнего вечера, мозг возбудился, хуй раздулся и требовал удовлетворения, я сзади прижался к горячей попке жены. Она лежала на боку согнув ноги. Мой хуй уперся между мягких булок Инны, и тут она молча протянула руку, взяла за хуй и вставила его себе в анус.

Я тихонько надавил телом и член легко и свободно вошел сразу на всю длину, как там и был, судя по-всему, оказала помощь сперма, которая оставалась в кишке Инны после траха с Юрой и его отцом накануне и которая сыграла роль смазки, облегчив мне задачу проникновения в задницу жены. Я был в неописуемом восторге- я, впервые, в жопе своей жены, это суперкайф! Наступила новая эра наших отношений. Я оттрахал жену в прямую кишку, она при этом активно помогала мне выгибаясь всем телом делала движения мне навстречу, изменяя угол проникновения в ее попку и.....что самое главное-кончили мы вместе!

Это была Бомба! Супероргазм! Я лежал в прострации, мозг был отключен. Через какое-то время жена повернулась ко мне и сказала что я хоть и не первый оказался в ее попе, но я первый с кем она получила оргазм в попе, а посему, я могу считать себя первым мужчиной "овладевшим" ее сладкой попочкой. Мы долго страстно целовались и уснули, проспав до обеда.


продолжение следует....



Приму заказ на написание секс.истории на вашу тему...


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Никто, ну просто никто не знает, как я люблю это... когда она и я... когда мы... так, и так, и наоборот. Там, там в России - стоило мне только посмотреть на нее, и она краснела и была уже готова на все. А здесь... Ну и что, что на иврите? Разве здесь это делают без огласовок и справа налево? Идут и даже не смотрят. Дайте мне только попробовать. Я бы вам показал - и т... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.