Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     В этом рассказе вам будет представлено идеальное, с моей точки зрения, разумеется, знакомство. Одни называют меня наивным, другие - романтиком, третьи - идиотом... Делайте свои выводы; можете присылать их мне по почте - мне будет интересно.
     Что делать молодому человеку в субботу веч... [ читать дальше ]
Название: Новое знакомство часть первая
Автор: Андрей
Категория: Странности, Остальное, Странности
Добавлено: 12-09-2020
Оценка читателей: 5.35


Брат ко мне в гости не приезжал уже два года, да и друг Димка тоже стал реже ездить и если приезжал, то вместе с женой и то по случаю или посадки или прополки или копки картофеля. Так что я стал подумывать, что может мне стоит с кем то познакомиться и завести ещё одного друга такого же одинокого, как и я. Может у нас найдутся общие интересы и темя для общения. Завести нового друга легко сказать, труднее сделать и ещё с необычными интересами как у меня. Это вообще трудно.

Хотя я ещё с детства знал что все парни и мальчишки любят дрочить свои члены и решил попробовать. Работал я землеустроителем и часто ездил по соседним деревням и сёлам и поэтому знал где кто живёт, если когда то кому то оформлял документы и обмерял его земельный участок. Это и помогла мне сделать некий выбор. В двух соседних деревнях жили несколько одиноких мужиков в возрасте от тридцати двух лет и до сорока. Разница не такая уж и большая, мне сейчас как раз шёл сорок шестой год. Дома у всех был порядок и на алкашей они не были похожи. Я подумал что попытка не пытка и написал всем письма под видом социологического опроса касающегося только одиноких мужчин.

Здравствуйте Виктор, вас беспокоят из службы социологического опроса. Просим вас ответить на три интересующих нас вопроса:

1- Как вы относитесь к оральному сексу и что вы можете предложить в замен его?

2- Хотели ли вы продлить удовольствие занимаясь оральным сексом независимо от того как себя чувствует ваш партнёр?

3- Контролируете ли вы себя при занятии сексом или отдаётесь во власть наслаждения?

Первый ответ я получил уже после обеда в пятницу и меня немного охватил мандраж и сильное волнение. Я даже стал задавать себе вопрос, может бросить эту затею и не идти на встречу. А встреча была назначена возле озера на противоположной стороне от деревни, в которой жил этот парень и звали его Виктор. От меня эта деревня находилась в пяти с половиной километрах. Всю субботу и начало воскресенья я думал об этом и не решался идти или отменить встречу. Желание не быть одиноким всё же взяло верх, и я решился. А чтоб предусмотреть всякие неожиданности и случайности, я решил всё обставить под видом рыбалки. Я часто на том озере рыбачил и на удочку и сетёшку ставил на окуня.

В нашем озере он не водился. Решил придти на место встречи немного раньше и осмотреться. Ну раз решил, то всё собрал и отправился. Через час пути по лесной дороге я был уже на месте. Одет я был очень легко, так как было тепло почти под тридцать, хотя вода в озере уже начала остывать. Оглядевшись, что кругом нет никого, я достал сеть и снял с себя трико и футболку и остался голым и так и пошёл в воду ставить сеть. За камышом было всего по пояс и я быстро поставив сеть, вышел на берег и стал обсыхать. Потом оделся и сел на самопальную скамейку, состоящую из доски и двух берёзовых полешек.

Я сидел и поглядывал на воду. Было так тихо и спокойно, что я сам успокоился и волнение куда то улетучилось. Постоянно оглядываясь по сторонам, я стал ждать прихода Виктора. Оставалось минут пятнадцать, но его пока ещё не было видно даже на дороге, выходившей из села и вот вдалеке появилась тёмная фигура мужчины. Понять, кто это, было невозможно, но по мере приближения я увидел, что это шёл Виктор. Он был один и я облегчённо выдохнул. Когда он подошёл ко мне, то поздоровался и присел на скамейку.

- Ловится – спросил он.

- Поклёвки нет, а что в сетку залезло, ещё не проверял – сказал я.

Мы немного поболтали о рыбалке, и он спросил у меня.

- Ты никого тут не видел?

- Если ты по поводу письма, которое вчера получил, то я тебя давно жду – ответил я.

Виктор даже опешил и замялся. Он не знал что ответить но потом собрался с мыслями и спросил.

- А чё звал то?

- Да я по поводу социологического опроса и тех вопросов, что у тебя в письме были – объяснил я.

Он снова замялся и полез в карман. Достав оттуда сложенный в несколько раз лист бумаги, он развернул его и подал мне.

- По этим вопросам, но я ничего не понял - ответил он.

- Я просто провожу соц. Опрос по данной теме среди одиноких мужчин и так как знаю что ты один живёшь, вот тебе и написал. В каждой деревне я по одному человеку выбрал, но пока ты первый ответил. – объяснил я.

- А в чём смысл – спросил он.

- Не знаю, я по интернету это получил – соврал я ему.

- У тебя есть интернет, там на форумах часто обсуждают разные темы и вопросы – пояснил я ему.

- Да у меня и компьютера то нет – ответил Виктор.

- Ну если ты затрудняешься ответить, то я мог бы тебе пояснить. Можешь не волноваться, ты и твоё имя нигде не всплывёт. Просто будут собраны ответы и перечислены ниже вопроса и всё, а кто что написал это не так важно. Так что между нами и ты можешь отвечать честно. – снова чтоб его успокоить объяснил я всю суть.

- Дай я подумаю – сказал Виктор и протянул руку за письмом.

Он долго сидел и думал и я уже начал сомневаться, что он решится, что-то ответить и немного подтолкнул его.

- Я тоже живу один и свои ответы уже написал, можешь прочесть - и я протянул ему точно такой же лист и подписанные под каждым вопросом мои ответы.

Виктор взял лист и стал читать. Потом он посмотрел на меня и снова уткнулся в чтение.

- У меня нечем писать – вдруг сказал Виктор.

- Скажи так, я запомню – ответил я.

- Ну у у, - затянул он. И медленно выдал первый ответ.

- Я не против – по первому вопросу.

- Все хотят продлить удовольствие – ответил он по второму вопросу.

- Я бываю не сдержан – ответил он по третьему вопросу.

Наступила минутная пауза и я первый нарушил её.

- А если бы я тебе задал вот так просто эти вопросы, что бы ты тогда ответил. – спросил я.

Виктор снова опешил и не знал что сказать. Для него это был действительно шок. Одно дело отвечать на соц. опрос, а другое признаться в этом реально и дать согласие или отказаться.

- Если ты думаешь, что я решил тебя разыграть, то зря, я могу прямо хоть сейчас раздеться - и я стал стягивать футболку и трико и вскоре сидел рядом с Виктором абсолютно голый.

Теперь каждое моё действие вводило его в тупик, и он молчал.

- Ну ладно, не буду мешать, я пока сеть сниму, а ты подумай – сказал я и пошёл голышом в воду с полустоячим членом. В воде он конечно быстро сник и болтался между ног, но я чувствовал спиной как Виктор разглядывает меня. Завернув за камыш я немного решил постоять. Вода лишь чуток касалась члена и я решил дать ему время подумать, но стоять долго в воде я не мог и зайдя по пояс стал снимать сеть. Попалось всего ничего, три окуня да два карася. Ну мне на уху хватит – подумал я и собрав сеть, стал выходить на берег.

- Ну что решил? – спросил я.

Виктор пожал плечами и ничего не ответил. Он был всё ещё в шоке и не знал что сказать.

- Помоги сеть в рюкзак положить – попросил я его.

Виктор встал и подошёл ко мне. Я сразу заметил как спереди его штанов выпирает бугор, но подал ему рюкзак и попросил раскрыть его пошире. Уложив сеть и завязав рюкзак, я бросил его на песок и сел на скамейку. Я был весь ещё мокрый и решил немного обсохнуть. Пока я обсыхал, Виктор искоса поглядывал на меня и мой член и он стал возбуждаться и вскоре он уже не стоял, а торчал как Пизанская башня, покачиваясь при каждом моём вздохе.

- Если ты не решил ещё, то я могу придти в другой раз. Просто не хочу тебя просить о том, чего ты сам ещё не знаешь, хочешь или нет.

Хоть и Виктору было уже 34, но он всё равно смутился и даже уши у него покраснели и он сказал

- А в замен орального, это как?

- Ну как. Если тебе не нравится этим заниматься, то может что то другое например. Если я допустим с твоим членом занимаюсь оралом, то ты с моим можешь просто поиграть, например перевязать его так как мне это очень нравится или по мастурбировать. – объяснил я и ещё больше смутил своей откровенностью Виктора.

- И я и ты я уверен часто дома дрочишь – сказал я как бы зная это и он отвёл глаза в сторону.

- А как перетягивать – вдруг спросил он.

Я достал из кармана рюкзака несколько шнурков и объяснил ему в нескольких словах.

- Понятно – ответил он.

- Ну так что, мне в другой раз придти, тогда давай договоримся или расходимся и ты меня не знаешь, а я тебя и про этот разговор ни кому – решил я заканчивать нашу встречу.

- Я согласен – вдруг сказал Виктор и посмотрел на меня.

Несколько минут мы сидели и обсуждали мелкие нюансы и кому что нравится. Виктору очень хотелось мне перетянуть член и яйца и я сказал ему.

- Давай ты мне перетянешь сначала, а потом я у тебя пососу член.

Виктор молча кивнул головой и огляделся по сторонам.

- Да не бойся ты никого, я и сам боюсь. Но в это время сюда вряд ли кто заявится. – постарался я его успокоить.

Я лёг на песок и подставил ему свой торчащий член. Он так неловко подошёл ко мне и присел. Я видел что ему было не удобно как то и предложил снять штаны и он тут же стянул их вместе с трусами. Его член вырвался на свободу и я даже удивился. Он был действительно и толще моего и даже длиннее на полтора –два сантиметра.

- Теперь я понимаю, почему у вас не сложилось. Во время секса ты своей жене причинял наверное много боли – спросил я.

- Было – ответил немногословно Виктор.

Когда он присел возле меня, то я не удержался и потрогал его член и тем самым расположил его к себе. Виктор тоже взял мой член и как я объяснил ему, стал обматывать шнурок возле самого основания, а потом затянул первый узел и спросил меня.

- А тянуть сильно?

- Как хочешь, или сколько силы у тебя есть – пошутил я.

- Только смотри не оторви мне ничего – добавил я следом.

Когда он затянул пару узлов, то я уже не мог терпеть, и мне скорее хотелось попробовать его член на вкус. Я всё ещё помнил, как в 18 лет несколько раз сосал член у своего друга Димки и он мне за это потом перетягивал его, как ему хотелось. Я предложил Виктору переместиться к скамейке. Мне показалось что если я лягу под неё, а Виктор на неё сверху, то и мне и ему в позе 69 будет удобно делать своё дело. Получилось всё как нельзя лучьше. Как только Виктор лёг надо мной на скамейку, его член свис над моим лицом и я тут же ухватил его руками и стал играться с ним, а потом так осторожно попробовал языком. Виктор аж замер и я напомнил ему про свой член.

- Ты можешь перетягивать как хочешь и где хочешь. Если этих шнурков будет мало, то в рюкзаке можешь взять ещё – объяснил я ему.

Виктор занялся моим членом и яйцами, а я вспомнив юность стал лизать и сосать его член. Что я ощущал тогда и что чувствовал – описать трудно, я даже забыл про свои гениталии и что там с ними творил Виктор. Мне было всё равно. С каждой минутой и каждой секундой я всё больше помещал его член себе в полость рта и вот я уже не мог больше. Он был такой огромный и такой твёрдый, как вдруг Виктор сказал, что он закончил и если мне не будет трудно, то он хотел бы встать, а то рёбра скамейкой надавило. Я согласился и мы снова сменили позу. Теперь он стоял передо мной, а я не глядя на то что он там натворил с мои, стоя перед ним на коленях на песке, ухватил его член и стал с новой силой сосать его.

Вскоре он стал дрожать и дёргаться и я понял что скоро он кончит. Я хотел было немного отстраниться, но Виктор своими действиями ответил на третий вопрос уже на практике. Он положил свои руки мне на голову и стал прижимать к себе. Его член стал всй глубже проникать мне прямо в гороло. Я успел последний раз набрать воздуха, как он мне перекрыл всё и прижав к своему лобку стал держать в таком состоянии. Его член уже стал дёргаться и вдруг первая струя ударила прямо там где то внутри. Потом вторая и третья и его член ещё немного повздрагивал и стал обмякать. Я уже не мог. Дышать было нечем и руги Виктора продолжали меня держать. Я замычал и он убрал их и медленно его член выпал из моего рта. Я сопел и глотал воздух . Такое со мной было впервые, но я был счастлив и отдышавшись сел на скамейку рядом с Виктором. Мы ещё немного обсудили произошедшее и перешли на посторонние темы. Я сидел а мой перетянутый член продолжал торчать передо мной.

- Тебе не больно – спросил вдруг Виктор.

- Нет – ответил я.

Так мы просидели с полчаса и я не хотел так просто отпускать его. Ты не против если я ещё – сказал я и показал на его член.

- Нет, - сказал Виктор и я тут же взял его в рот и сосал долго и наслаждался. В общем наслаждался не я один, а Виктор тоже. Я стоял перед ним на коленях на песке, а он сидел на скамейке и иногда его ноги касались моего перевозбуждённого и перетянутого им члена. Это было так здорово и хорошо. Вскоре член Виктора снова стал вздрагивать и он кончил. В этот раз он не стал прижимать мою голову к себе и толкать свой член чуть ли не в желудок. Потом мы немного отдышались и развязали всё, что Виктор намотал на мой член и яйца. Узлы были затянуты очень сильно, и нам некоторые удавалось с трудом ослабить, чтоб потом развязать. Вскоре мой член был свободен, хотя на нём осталось несколько синяков.

- А это что – спросил Виктор.

- Да, так, ерунда. Небольшие синяки, пройдут скоро – ответил я.

Пора было уже возвращаться домой и мы с Виктором договорились о встрече завтра на этом же месте. Чтоб как то его ещё удивить, я сказал ему.

- А хочешь я домой пойду вот так, голый.

- Это же далеко – сказал Виктор.

- Ну и что, зато завтра я приду сюда уже налегке – ответил я.

- А одежду твою куда девать? – спросил он.

- Возьми с собой или тут спрячь, как я уйду – сказал я и подхватив рюкзак отправился в сторону дома по лесной дороге. Ушло на обратный путь у меня часа полтора, потому что приходилось постоянно прислушиваться и оглядываться, когда мне предстояло идти по открытой местности через поля. Но всё обошлось и я спокойно вернулся домой. Как только я забрякал замком и открыл дверь, в калитку кто то постучал и я тут же выглянул. Рядом стоя мотоцикл, а возле калитки Виктор.

- Что то случилось, я сейчас открою – сказал я.

- Нет, просто я завтра буду в деляне и вернусь поздно, так что не смогу придти на встречу – сказал он заходя во двор.

- Проходи, тогда давай у меня встретимся послезавтра – предложил я

- Я приехать не смогу, мотик не мой, а из леса возвращаюсь уже около семи вечера. Мы деляну допиливаем – объяснил он.

- Ну тогда я приду часам к восьми, ты не против – спросил я.

- Нет, в восемь я смогу – ответил он

Он прошёл в дом и присел на минутку. Я так и ходил по дому как пришёл голый с перетянутым членом, который за полтора часа уже снова посинел.

- Давай помогу распутать – предложил Виктор.

- Давай, а то мало ли чего – ответил я.

Мы распутали все узлы, и я снова увидел, как штаны Виктора оттопырились.

- Успокоить его – спросил я положив руку на возникший бугор.

- Ага – сказал он, и я тут же присел и стал сосать. Я снова наслаждался и не мог отпустить этот вкусный леденец. Виктор тоже стоял с закрытыми глазами и наслаждался, ловил кайф. Вскоре я снова довёл его до оргазма, и он снова кончил мне в рот. Потом я ещё несколько минут сосал его уже мягкий член, который легко в рту гнулся и складывался вдвое. Мне было так интересно им играть, но Виктор сказал, что ему пора ехать и я отпустил его.

Так закончилась наша первая встреча и знакомство с Виктором. Я был рад что не струсил и не отказался от своей затеи найти себе друга, такого же одинокого, как и я и у меня получилось.

Что будет дальше, я не знаю, но мне хочется рассказать Виктору всё о себе и чтоб он тоже всё рассказал о себе.

Обещаю, что продолжение нашей истории я опишу, как только будет есть чего писать и тем более что у меня такие же письма были отправлены ещё трём или четырём таким же одиноким, как и я.



Сергей К.

Челябинская обл.

sergei0083@rambler.ru


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Я остановил машину перед зданием больницы, под ложечкой предательски засосало, как же мне не хотелось идти туда, как мне надоели эти ежегодные осмотры, но если я не пройду очередную медкомиссию, то и не получу очередной отсрочки от армии. А сегодня ещё и придется идти к ней:
     Я подошел кабинету, никого не было, я мог смело заходить, н... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.